بسكويت جينواز :
3 صفار بيض نخفقهم مع 30غ حليب و20غ كاكاو و30غ زيتو30غ فرينة و10غ نشاء,نخفق جيدا ثم نضيف لها 3بياض بياض كنت خفتها ميرانغ مع 6Oغ سكر تم نبسط المزيج فوق ورق طهي في صينية فرن 35/24 وبعد مايطيب نطبع حلقات تنناسب وقالب السليكون .
حشو الفرولة:
نخلط 4غ بكتين مع 25غ سكر (حس درجة حلاوة الفراولة ) ثم نضع 125غ فراولة مرحية مع القليل من عطر الفراولة فوق النار ثم نضيف خليط البكتين والسكر ونخلط حتى الغليان حوالي 3 دقائق ثم ننزعها من النار ونضيف و2غ جيلاتين منفخة في 10غ ماء ونميكسي الخليط نم نضعة في قوالب الكعيكعات وندخلها المجعد.
غناش الشكولاطة المخفوق :
غناش الشكولاطة المخفوق :
نسخن 222 غ كريمة سائلة تم نفرغها فوق 55غ شوكلاطة سوداء و65غ شوكولاطة بالحليب ونخلط حيدا حتى تذوب الشكلاطة ثم نضيف 6غ جيلاتين منفخة في 30غ ماء ونخلط جيدا ثم نضيف 110غ كريمة سائة باردة ونخلط الكل جيدا نم نغطيها وندخلها ليله كامله.
القلاصاج ميغوار:
القلاصاج ميغوار:
75غ ماء مع 100غ كريمة سائلة مع 150غ سكر مع 150غ غلوكوز نحطهم فوق النار حتى يوصلو 103"ثم نفرغهم على 150غ شوكلاطة بيضاء و10غ جيلاتين منفخة في 50غ ماء وعطر الفراولة وملون ونميكسي الكل نغطيهم ونبيتهم ليلة في الثلاجة.
التركيب:
نبخقق القناش ونضع طبقة في المول ثم نضع الحشو ثم نزيد طبقة من القناش ثم نضع البسكوى ونسوى السطح وندخلها المجعد لية كامله وفي الغد لغلاصيها ونزينها حسب
الرغبة.
الرغبة.
تعليقات
إرسال تعليق