كاس زيت
كاس سكر ڨلاص
كيس خميرة الحلوة
رشة ملح
كيس فانيلا
من 3 الى 4 بيضات
3 مغارف كبار فرينة
نشاء نص كيلو
كاس سكر ڨلاص
كيس خميرة الحلوة
رشة ملح
اقرا ايضاطريقة تحضير صبيعات بحلوة الترك
اقرا ايضاكيفية تحضير مقروظ اللوز
اقرا ايضاكيفية تحضير حلوة الطابع بالطلية
كيس فانيلا
من 3 الى 4 بيضات
3 مغارف كبار فرينة
نشاء نص كيلو
نخلط البيض و الزيت قيس 3 دقايق بالباتور ولا بالبرا + رشة ملح +كاس سكر من بعد نلمو باليد النشاء والفرينة والخميرة و نشكل كما نحب ونحطو يطيب ماتخلوهش يتحمر ينشف برك خرجوه من الفرن .
تعليقات
إرسال تعليق