القائمة الرئيسية

الصفحات

صابلي بريستيج بالكاوكاو والشوكولاتة

 كيفية تحضير صابلي بريستيج بالكاوكاو والشوكولاتة

250 غ مرغرين
30غ سكر بني
3صفار بيض
باطة فلان كراميل
80 غ برالان الكاكاو
ملعقة كبيرة اروم الكراميل
15غ كاكاو بني
فرينة وقرصة بيكاربونات

للتزيين:
شوكولاته الوجدان,كاوكاو مرحي ومحمص
الحشو:
رطل كاوكاو محمص ومرحي خشن بالقشور
200غ برالان الكاوكاو
100فايتين ,توفيا
صاشي كراميل تاع فلان
ملح
نعجن المرغرين مع السكر حتى تصبح بيضاء ثم نضيف الفلان ,اروم تاع الكراميل صفار ثم الفايتين ,البرالان وفي الاخير نضيف الفرينة والبيكربونات ونحل الهجين ونقطعها بمول رقم 5 تكون بسمك 2سم ثم نطهوها.
نحضر الحشو نخلط جميع المقادير مع بعض نلم بتوفيا لابد ان تكون متماسكة ثم نملأ مول السيلكون نصف دائرة ثم نضعها تجمد ثم ننزعه من المول ونقلاصي بالشوكولاته ممزوجة مع الكاوكاو حتى تتماسك نضع الشوكولاته فوق الصابلي ونزين بالكاوكاو مع الكراميل.

تعليقات