طريقة تجهيزالفطائر التركية
العجين
400غ دقيق
125 مل حليب دافئ
40غ زبدة
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
ملعقة كبيرة من سكر
ملح
الحشو:
400غ دقيق
125 مل حليب دافئ
40غ زبدة
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
ملعقة كبيرة من سكر
ملح
الحشو:
1بصلة
فلفل ألوان
350 غ لحم مفروم
ملعقة صغيرة من زنجبيل
ملعقة صغيرة من فلفل أحمر
ملعقة صغيرة من الخرقوم البلدي
نصف ملعقة صغيرة من الكامون
قزبر و المعدنوس
ثوم
ملح
إبزار
قليل من زيت الزيتون
فلفل حار حسب الرغبة
ملعقة كبيرة من صوص الصوجة
جبن
فلفل ألوان
350 غ لحم مفروم
ملعقة صغيرة من زنجبيل
اقرا ايضاتحضير حلوى بدون فرن
اقرا ايضاكيفية تحضير ديليس البرالان
ملعقة صغيرة من فلفل أحمر
ملعقة صغيرة من الخرقوم البلدي
نصف ملعقة صغيرة من الكامون
قزبر و المعدنوس
ثوم
ملح
إبزار
قليل من زيت الزيتون
فلفل حار حسب الرغبة
ملعقة كبيرة من صوص الصوجة
جبن
نقوم بخلط كل النواشف ونجمع العجين بحليب الدافي حتى تحصلي على عجينة طرية زيدي عليها زبدة و دخليها مليح في عجينة وخليها ترتاح و من لي ترتاح شكليها كويرات صغيرة مثل مسمن و غطيها و خليها ترتاح ( تقريبا 10 الكورات )
تحضير الحشوة:
نقطع البصل إلى قطع صغيرة نضعها في مقلاة مع شويا زيت بعد ما تذبل نضيف فلفل والتوابل ونتركها تتقلى بعدها نضيف اللحم المفروم نتركها تطهى حتى تجف من الماء.
نقطع البصل إلى قطع صغيرة نضعها في مقلاة مع شويا زيت بعد ما تذبل نضيف فلفل والتوابل ونتركها تتقلى بعدها نضيف اللحم المفروم نتركها تطهى حتى تجف من الماء.
تعليقات
إرسال تعليق