القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير صابلي بريستيج

طريقة حلوى صابلي بريستيج

125 غ زبدة
نص كاس سكر ناعم
بيضة كاملة
زوج مغارف كبار زيت
نص كاس مايزينة
قرصة ملح
فانيليا أو عطر الكراميل
نص باكي خميرة كيميائية

فرينة مغربلة

نخلط زبدة مع السكر حتى يولي خليط كريمي نضيف البيض و الزيت نخلط و باقي المكونات و نلم بالفرينة و نخلي العجينة طرية
نطبعهم و نطيبهم في الفرن
طبقة الشكولاطة:
في حمام مائي نذوب شكولا البيضاء استعملت الوجدان كي ذابت درت شوية شكولا بالحليب و خليتها تذوب و شفت اللون و نبقا نضيف بشوية و نخلط مليح حتى نتحصل على لون هذا.
نجيب مول سيليكون و ندهن بلپانسو طبقة و نديرو في المجمد و نضيف الثانية و نخليها تبرد و نضيف الثالثة تاني و تبرد.
الحشو:
الحشو اختياري على حساب المتوفر انا درت طبقة توفيا كراميل و منبعد درت طبقة اخرى لي فيها رحيت بيسكوي مع مكسرات المتوفرة لميتهم بتوفيا شكولا پراليني باللوز تقدرو تخدمو بأي نوع شكولا طلي و عمرت بهاذاك الخليط.
التزيين :
الفراغ درت فيه كاراميل و مكسرات و حلوة و ورق ذهبي.

تعليقات