طريقة تحضير قاطو بالفلان والشوكولاطة


250غ زبدة طرية
كوب سكر ناعم
ملعقة فانيلا
قرصة ملح
نصف كوب زيت
بيضة وصفار بيضة
كوب نشاء
ملعقة صغيرة خميرة كميائية
فرينة حسب الحاجة
بالنسبة للعجين البنية:
2ملاعق كبيرة كاكاو
عطر الكراميل
وللعجينة الوردية:
نضيف 2ملاعق كبيرة فلان فراولة
للتزين
جوز الهند -مكسرات - مربي الفراولة - شوكولاطة بيضاء وشوكولاطة للطلي.
ورود وكرز مصبر

كوب سكر ناعم
ملعقة فانيلا
قرصة ملح
نصف كوب زيت
بيضة وصفار بيضة
كوب نشاء
ملعقة صغيرة خميرة كميائية
اقرا ايضاطريقة تحضير حلوى جافة
فرينة حسب الحاجة
بالنسبة للعجين البنية:
2ملاعق كبيرة كاكاو
عطر الكراميل
وللعجينة الوردية:
نضيف 2ملاعق كبيرة فلان فراولة
للتزين
جوز الهند -مكسرات - مربي الفراولة - شوكولاطة بيضاء وشوكولاطة للطلي.
ورود وكرز مصبر

في وعاء الخلاط نخفق جيدا الزبدة والزيت ,السكر ,الفانيلا وقرصة ملح حتى يصبح الخليط كريمي ونضيف البيض ونستمر في الخفق ثم النشا وملعقة الخميرة ثم نقسم المزيج الى ثلاث اقسام جزء نجمعه فقط بالفرينة وجزء نضيف له الكاكاو وعطر الكراميل ونجمعه بالفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية والجزء الاخير نضيف له الفلان ونجمعه بالفرينة ونشكل العجين كريات صغيرة ونضغط في الوسط بواسطة عود الملعقة ونزين بعض الحبات بجوز الهند والمكسرات وندخلها الفرن مسخن على درجة 180° بعدما تبرد نزينها.
تعليقات
إرسال تعليق