طريقة تحضير كسرة رخسيس - تحضير رخسيس الطاجين بالسميد

وبعدها نعجنها حتى نتحصل على عجينة رطبة نكمل عجنها بالعجان حتى نتحصل على عجينة رطبة.
نقرصها الى خمسة قرصات ونغطيهم ونحل بالواحدة بالحلال ونطيبها في طاجين الطين على نار متوسطة حتى تجف من فوق ونقلبها على الجهة الاخرى ونحرك حتى تكسب اللون الذهبي من الجهتين
(استعملنا خمس علب زبدة وزن 250 غ دقيق قطعت لنا خمس كسرات)
اقرا ايضا طريقة عمل بريوش خفيف مثل القطن
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي بذوق الكراميل
اقرا ايضاكيفية تحضير حلوى القطيفة
(استعملنا خمس علب زبدة وزن 250 غ دقيق قطعت لنا خمس كسرات)
تعليقات
إرسال تعليق