طريقة تحضير قاطو بريستيج
شوكولاطة باج
نذوب شوكولا بيضاء والقليل فقط شوكولا حليب حتى نتحصل على اللون الباجندهن المول طبقتين ثم نضع الحشو .
الطبقة الاولى فيها قناش 300غ كرام فراش هوبلا +25 غ غلوكوز ونضعها تسخن ثم نكسب فوقها 150 غ شوكولا اومباسادور نوار+ 50شوكولا اوباسادور حليب ,نخلط الكل جيدا حتى تذوب الشوكولا ونغطيها ونضعها تبرد 4 ساعات في الثلاجة
الطبقة الثانية فيها
100غ شوكولاته بيضاء دائبة +ونضيف لها 50 غ براليني و 50غ فايتين ونخلط الكل ونحشي بها مول ونضيف طبقة شوكولاته ونغلق بها ونضعها تجمد ,بعدها ننزعها من المول ونلصق فوق حبة صابلي
للتزيين وضعنا مكسرات ,حبات دراجي وكل واحدة حسب الذوق.
تعليقات
إرسال تعليق