القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير صابلي الرفاييلو

طريقة تحضيرصابلي الرفاييلو

المقادير
250 غ زبدة طرية
4ملاعق كبار زيت
2بيض
كاس سكر ناعم بودرة
فانيلا
نصف كاس جوز الهند
كاس نشاء
كيس خمارة
فرينة حسب الحاجة
الحشو:
كاس جوز الهند
علبة نيسلي 
ملعقة صغيرة فانيلا
للتزين:
250 غ شوكولاة بيضاء
2 ملاعق كبيرة كاوكاو محمص ومطحون خشن
ورود
طريقة التحضير:
نخلط الزيت والزبدة والسكر ونضيف تدريجيا البيض وفانيلا وجوز الهند ,النشا وخمارة الحلوى ثم نجنع بالفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية ,نشكلها في قوالب السيلكون وندخلها الفرن مسخن على درجة حرارة 180° 
بعدما تأخذ اللون الذهبي وتبرد الحلوى نملأ الوسط بحشو بالرفاييلو ونغطسها في الشوكولاته.

تعليقات