القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير قلوب روايال

طريقة تحضير صابلي قلوب روايال

في مرحلتين اولا صابلي بالكاكاو نحضره ونضعه جانبا
ننتقل الى الجزء الثاني الذي عبارة عن:
400غ شوكولاته سوداء فوق 65° كاكاو ,علبة حليب محلى مركز بحجم 397غ
50غ زبدة وكمية من المكسرات ,نخلطها بين جوز الهند والفستق وبندق وكاجو
نذوب الشوكولاته مع الزبدة ونضيف لها الحليب المركز ونخلط ثم نضيف المكسرات ونضعها في مول مغلف بورق الزبدة وندخلها المجمد عشر دقائق,ثم نقطعها نفس شكل الصابلي ونلصق من فوق ومن تحت الصابلي والتزيين اختياري.

تعليقات