طريقة تحضير لي دوم بالليمون
المقادير:
كريمة الليمون:
صفار بيضة
3 ملاعق سكر
2ملاعق زبدة
م ,ك ونصف نشاء
مبشور ليمون
2 فنجان ماء
القليل من عطر الليمون
الجينواز:
3 بيضات
3 ملاعق سكر
2ملاعق
كبار زيت
فانيلا
نصف م ص خميرة الحلوى
6ملاعق فرينة
الكريمة:
كاس بودة الشونتي
نصف كاس حليب
كاس كريمة الليمون
2 م,ك قشدة او بتي سويس
طريقة التحضير:
صفار بيضة
3 ملاعق سكر
2ملاعق زبدة
م ,ك ونصف نشاء
مبشور ليمون
2 فنجان ماء
القليل من عطر الليمون
الجينواز:
3 بيضات
3 ملاعق سكر
2ملاعق
كبار زيت
فانيلا
نصف م ص خميرة الحلوى
6ملاعق فرينة
الكريمة:
كاس بودة الشونتي
نصف كاس حليب
كاس كريمة الليمون
2 م,ك قشدة او بتي سويس
طريقة التحضير:
كريمة الليمون:
في كسرونة نضع كل المكونات ونضعهم فوق النار مع التحريك المستمر
الجنواز:
نضرب البيض والسكر حتى يطلع جيدا ثم نضيف الزيت ونخلط وفي الاخير الفرينة مع الخميرة,ونضع الخليط في صينية زنضعها تطهى ونحمرها قليلا
الكريمة :
نضرب الشانتي مع الحليب وكريمة وكريمة الليمون ونضيف القشدة او البتي سويس
نذوب الشوكولاته البيضاء ونضيفلها عطر الليمون اذا جمدت نضيف لها الزيت حتى نتحصل على القوام المطلوب
ندهن مول السيلكون طبقتين وفي كل مرة نضعها في المجمد, نخرجها ونضع كريمة الليمون في القاعدة ونضع فوقها الكريمة ونغطيها بالجينواز ونشربها بالسيرو ونزين بالورود بالكريمة ومبشور الليمون.
في كسرونة نضع كل المكونات ونضعهم فوق النار مع التحريك المستمر
الجنواز:
نضرب البيض والسكر حتى يطلع جيدا ثم نضيف الزيت ونخلط وفي الاخير الفرينة مع الخميرة,ونضع الخليط في صينية زنضعها تطهى ونحمرها قليلا
الكريمة :
نضرب الشانتي مع الحليب وكريمة وكريمة الليمون ونضيف القشدة او البتي سويس
نذوب الشوكولاته البيضاء ونضيفلها عطر الليمون اذا جمدت نضيف لها الزيت حتى نتحصل على القوام المطلوب
ندهن مول السيلكون طبقتين وفي كل مرة نضعها في المجمد, نخرجها ونضع كريمة الليمون في القاعدة ونضع فوقها الكريمة ونغطيها بالجينواز ونشربها بالسيرو ونزين بالورود بالكريمة ومبشور الليمون.
تعليقات
إرسال تعليق