القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير صابلي هليلات

طريقة تحضير حلوى صابلي هليلات

مقادير الصابلي: 
500 غ زبدة
كأس ونصف سكر مسحوق
كأس زيت 
نصف كأس حليب سائل
اربع حبات بيض كاملين

قرصة ملح
فانيلا
كأس نشا
خمارة كميائية
كيفية تحضير
في اناء نخلط الزبدة وسكر مسحوق والزيت ونخلط من ثم نضيف البيض والحليب وفانيلا ومن ثم ملح ,بعدها نضيف النشاء والفرينة والخمارة,نشكل كريات بوزن 30غ ونشكلهم هليلات ندخلها يطيب بعدها نتركها تبرد
نذوب شوكولاتة بيضاء ونزين نصف بالشوكولا ونصف بالمربى وكاوكاو محمص ومرحي ونزين بخطوط شوكولا من فوق.

تعليقات