طريقة تحضير حلوى صابلي هليلات

مقادير الصابلي:
500 غ زبدة
كأس ونصف سكر مسحوق
كأس زيت
نصف كأس حليب سائل
اربع حبات بيض كاملين
قرصة ملح
فانيلا
كأس نشا
خمارة كميائية
كأس ونصف سكر مسحوق
كأس زيت
نصف كأس حليب سائل
اربع حبات بيض كاملين
اقرا ايضا طريقة وصفة ڨاطو بالڨوفريط
اقرا ايضاكيفية تحضير سيقار محشي بالكراميل
اقرا ايضاكيفية تحضير فلان الكراميل
اقرا ايضاطريقة تحضير صبيعات بحلوة الترك
قرصة ملح
فانيلا
كأس نشا
خمارة كميائية
كيفية تحضير
في اناء نخلط الزبدة وسكر مسحوق والزيت ونخلط من ثم نضيف البيض والحليب وفانيلا ومن ثم ملح ,بعدها نضيف النشاء والفرينة والخمارة,نشكل كريات بوزن 30غ ونشكلهم هليلات ندخلها يطيب بعدها نتركها تبرد
نذوب شوكولاتة بيضاء ونزين نصف بالشوكولا ونصف بالمربى وكاوكاو محمص ومرحي ونزين بخطوط شوكولا من فوق.
في اناء نخلط الزبدة وسكر مسحوق والزيت ونخلط من ثم نضيف البيض والحليب وفانيلا ومن ثم ملح ,بعدها نضيف النشاء والفرينة والخمارة,نشكل كريات بوزن 30غ ونشكلهم هليلات ندخلها يطيب بعدها نتركها تبرد
نذوب شوكولاتة بيضاء ونزين نصف بالشوكولا ونصف بالمربى وكاوكاو محمص ومرحي ونزين بخطوط شوكولا من فوق.
تعليقات
إرسال تعليق