طريقة كرات الجزر بالبسكويت

المقادير
5-6 جزر كبيرثلاث أرباع الكاسة سكر
1 علبة بسكويت شاي
جوز مطحون نصف كوب
1 ملعقة كبيرة كاكاو
اقرا ايضاكيفية تحضير حلوة الطابع بالطلية
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي سهل واقتصادي
2-3 ملاعق كبيرة من سيفياغ
جوز هند للتغطية
التحضير
نبشّر الجزر الذي غسلته وقشرته ونبشره ونضيف عليه السكر ونخلطه من حين لآخر ويرفع على النار حتى يصبح طريًا. ونتركه حتى يبرد ا ثم يضاف البسكويت المطحون إلى الجزر ونضيف الجوز المطحون جيدًا ونعجنها جيدًا.تقسم العجينة قسمين نصف يضاف له الكاكاو.
تكور كور وتغلف بجوز الهند تبرد وتقدم.
تعليقات
إرسال تعليق