كيفية تحضير حلوة بالفرماج واللوز

عبرزبدة (250غ)بحرارة المطبخ نوعية جيدة
8 فرماج (مثلث)
1 فاني
دقيق حسب الخليط
عبر اللوز مفسخ ومقلي
اقرا ايضاتحضير حلوة السكرفاج او صب الرشراش
اقرا ايضاكيفية تحضير ديليس الليمون
اقرا ايضاكيفية تحضير بنيون بحلاوة الترك
التزيين
شكلاطه ابيض
جوز الهند
الطريقة:
ناخد زبدية نضع فيها زبدة وفرماج وفانيلا ونخلط جميع مكونات جيدا حتى نذوب الزبدة ونضيف دقيق تدريجيا حتى نتحصل على عجينة رطبه ولاتلتصق لينة في ادينا ناخد شوية
نبسطه فاليد ونديرو 2 لوزات ونجمعوها ونقادوها على شكل أصابع ونبقاو مستمرین حتى نكمل وندخلوها طيب.
ندخلها الفرن ساخن,نخرجها ونتركها تبرد,نذوب شكلاطه مع القليل من الزيت النباتية ونديرو حلوة في شكلاطه ونرمدها في جوز الهند.
تعليقات
إرسال تعليق