القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير ملفوفة باللبن والجزر

 طريقة تحضير ملفوفة باللبن والجزر

المقادير
6 أكواب جزر
ما يقرب من كوبين من السكر (اضبط السكر حسب ذوقك ، فالبودينج أقل سكر)
2 كوب من بسكويت
ملعقتان صغيرتان من الجوز مبشورناعماً
علبة جوز الهند
لتحضير الكاسترد:

1 لتر حليب
نصف كوب سكر
السمن أو الزبدة
1 كوب دقيق
1 كيس كريمة مخفوقة
تحضير:
ابشر الجزر بالجانب الرقيق من المبشرة ، وأضفه إلى المقلاة ، وأضف السكر واطهيه حتى يجف. 
يُضاف البسكويت والجوز على الجزر المطبوخ ويخلط. اسكب كمية وفيرة من جوز الهند في قاع الصينية. اضغطي وافرد خليط الجزر عليه. 
اضغط عليها بقوة وسلسها. للكاسترد ، نذوب المارجرين ونضيف الطحين ونقلي قليلا. 
أضف الحليب إليها بخلطها أخيرًا. 
عندما يبدأ في الغليان ، أضيفي السكر واخلطي باستمرار حتى يصبح قوامه ناعمًا. قم بإزالة البودينغ المغلي والمكثف من الموقد. يقلب من حين لآخر حتى يصبح دافئًا. عندما تصبح دافئة ، أضيفي الكريمة المخفوقة واخفقيها بالخلاط. 
وزعي البودينغ برفق فوق خليط الجزر. تسطيحها. 
اتركي البودينغ في الثلاجة حتى يتجمد. 
أخيرًا ، قم بتقطيعه إلى الحجم الذي تريده ولفه في لفة. 
يمكنك تزيينه بجوز الهند والجوز والفول السوداني.
ملاحظة مهمة: لا تصب البودنج كله عليها ، فلا يجب أن تكون سميكة. 

تعليقات