القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير قاطو بوسو لاتمسو

تحضير قاطو بوسو لاتمسو

المقادير
500 غ مارغرين باردة
8ملاعق سكر رطب
رطل كاوكاو محمص ومرحي

نصف رطل جلجلان محمص ومرحي
فرينة
سكر قلاصي للترميد
تحضير بوسو لاتمسو:
 نخلط مارغرين والسكر لمدة دقائق من غير ماندوب المارغين ثم نضيف الكاكاو والجلجلان ومن بعدها نضيف الفرينة حتي نتحصل على عجبنة مثل عجينة الصابلي
نشكل حربوش ونقطع مقروضات وندخلها الفرن تطهى ,لما تطهى وهي ساخنة نضعها في السكر الناعم مرتين حتي تترمد جيدا.

تعليقات