تحضير قاطو بوسو لاتمسو

500 غ مارغرين باردة
8ملاعق سكر رطب
رطل كاوكاو محمص ومرحي
اقرا ايضاكيفية تحضير ديليس البرالان
اقرا ايضاطريقة تحضير صابلي معجون يذوب فالفم
اقرا ايضاكيفية تحضير فيريرو روشيه منزلية
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي معجون يذوب فالفم
نصف رطل جلجلان محمص ومرحي
فرينة
سكر قلاصي للترميد
تحضير بوسو لاتمسو:
نخلط مارغرين والسكر لمدة دقائق من غير ماندوب المارغين ثم نضيف الكاكاو والجلجلان ومن بعدها نضيف الفرينة حتي نتحصل على عجبنة مثل عجينة الصابلي
نشكل حربوش ونقطع مقروضات وندخلها الفرن تطهى ,لما تطهى وهي ساخنة نضعها في السكر الناعم مرتين حتي تترمد جيدا.
تحضير بوسو لاتمسو:
نخلط مارغرين والسكر لمدة دقائق من غير ماندوب المارغين ثم نضيف الكاكاو والجلجلان ومن بعدها نضيف الفرينة حتي نتحصل على عجبنة مثل عجينة الصابلي
نشكل حربوش ونقطع مقروضات وندخلها الفرن تطهى ,لما تطهى وهي ساخنة نضعها في السكر الناعم مرتين حتي تترمد جيدا.
تعليقات
إرسال تعليق