تحضير قاطو بوسو لاتمسو
سكر قلاصي للترميد
تحضير بوسو لاتمسو:
نخلط مارغرين والسكر لمدة دقائق من غير ماندوب المارغين ثم نضيف الكاكاو والجلجلان ومن بعدها نضيف الفرينة حتي نتحصل على عجبنة مثل عجينة الصابلي
نشكل حربوش ونقطع مقروضات وندخلها الفرن تطهى ,لما تطهى وهي ساخنة نضعها في السكر الناعم مرتين حتي تترمد جيدا.
تحضير بوسو لاتمسو:
نخلط مارغرين والسكر لمدة دقائق من غير ماندوب المارغين ثم نضيف الكاكاو والجلجلان ومن بعدها نضيف الفرينة حتي نتحصل على عجبنة مثل عجينة الصابلي
نشكل حربوش ونقطع مقروضات وندخلها الفرن تطهى ,لما تطهى وهي ساخنة نضعها في السكر الناعم مرتين حتي تترمد جيدا.

تعليقات
إرسال تعليق