حلوة جافة بالشكولاتة والبندق

200 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
كوب من السكر البودرة
بيضة
الفانيليا
نصف كوب من الزيت
قرصة ملح
طحين لجمع العجين
للتغطية:
اقرا ايضاتحضير حلوة السكرفاج او صب الرشراش
اقرا ايضاكيفية تحضير ديليس الليمون
اقرا ايضاكيفية تحضير بنيون بحلاوة الترك
شوكلاتة
بندق مجروش
للغاناش :
4 ملاعق كبيرة من الكريمة
90 غ شوكولاتة
طريقة التحضير:
نأخذ الزبدة والملح والسكر الباودر والفانيليا في وعاء غميق ونخلطها حتى تصبح بقوام كريمي.
ثم نضيف الزيت والبيض ، ونمزج، ثم نضيف الطحين تدريجيا حتى نحصل على عجين طري.
نشكله دوائر ثم نعمل حفرًا صغيرة في الوسط .
ونخبزه في فرن محمى على حرارة 170 درجة ونتركها تبرد تمامًا .
ثم نغطي جانب بالشوكولاتة الذائبة ونمرره في البندق المجروش ونملأ الحفرة بالغاناش ويقدم.
ونخبزه في فرن محمى على حرارة 170 درجة ونتركها تبرد تمامًا .
ثم نغطي جانب بالشوكولاتة الذائبة ونمرره في البندق المجروش ونملأ الحفرة بالغاناش ويقدم.
تعليقات
إرسال تعليق