كيفية تحضير تشيزالقشد
- نص كيلو تمر خلاص "منزوع النوى".- خمس ملاعق كبيرة حليب محموس.
- نصف علبة بسكوت شاهي مكسر (مجروش).
- اصبع زبدة مذاب.
تخلط جميع المقادير السابقة على نار هادئة حتى تتجانس .
وتقدري تضيفي معاها ملعقة هيل مطحون اذا حابه ، اختياري .
ترصّ في صينيه أو قوالب تقديم فردية.
لطبقة التشيز
- في الخلاط:
- نص علبة حليب مركز مُحلّى.
-٦ حبات جبن المراعي.
- ملعقة كبيرة قشطة+ ملعقة كبيرة دريم ويب.
تخلط وتصب فوق خليط التمر.
- تزيّن بـ جوز البيكان، فستق، لوز، جوز هند.
- ادخلها الفرن وتحمّر من أعلى فقط.
ترصّ في صينيه أو قوالب تقديم فردية.
لطبقة التشيز
- في الخلاط:
- نص علبة حليب مركز مُحلّى.
-٦ حبات جبن المراعي.
- ملعقة كبيرة قشطة+ ملعقة كبيرة دريم ويب.
تخلط وتصب فوق خليط التمر.
- تزيّن بـ جوز البيكان، فستق، لوز، جوز هند.
- ادخلها الفرن وتحمّر من أعلى فقط.
تعليقات
إرسال تعليق