7/13/2015

تحضير حلوى الرولي بالشكلاطة

المقادير:       

4 بيض
كوب سكر
كوب زيت
2 ملاعق أكل كاكاو
2 خميرة كيميائية
فانيليا، طحين.

طريقة التحضيــر:

ـ نقسم المقادير إلى قسمين لأننا سنقوم بعمل عجينتين عجينة نتركها بيضاء اللون وأخرى نضيف لها الكاكاو
نخلط في كل قسم: 2بيض و نص كوب سكر و نص كوب زيت + 1خميرة كيميائية + فانيليا.
ـ العجينة التي نتركها بيضاء نضيف لها الطحين حتى نتحصل على عجينة متماسكة لكن يجب أن لا تكون متماسكة جيدا.
ـ نضيف للقسم الثاني 2 ملاعق أكل كاكاو
ـ نضيف الطحين مثلما أضفنا للعجينة الأولى يجب أن لا تكون متماسكة جيدا أيضا.
ـ نقسم العجينة إلى 3 كويرات نحاول أن تكون متطابقة الحجم.
ـ نبسط كويرة من العجينة البيضاء بالحلال على شكل مستطيل
ـ نبسط كويرة من العجينة الملونة على شكل مستطيل أيضا ثم نضعها فوق العجينة البيضاء
ـ نبسط بالحلال كلتا العجينتين نلف العجينة.
ـ نقوم بقطع العجينة الملفوفة على شكل أصابع مستطيلات ندخلها الفرن مدة 20دقيقة وبعد إخراجها من الفرن نتركها تبرد.
ـ ثم نقوم بطلائها بالشوكلاطة ونزينها بالشوكولا البيضاء.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

4 comments:

  1. غير معرف7/30/2015

    رائع جدا

    ردحذف
  2. يعطيك الصحة

    ردحذف
  3. غير معرف7/02/2016

    nice

    ردحذف
  4. غير معرف9/27/2017

    zaza

    ردحذف

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com