المقادير:
4 بيض
كوب سكر
كوب زيت
2 ملاعق أكل كاكاو
2 خميرة كيميائية
فانيليا، طحين.
طريقة التحضيــر:
ـ نقسم المقادير إلى قسمين لأننا سنقوم بعمل عجينتين عجينة نتركها بيضاء اللون وأخرى نضيف لها الكاكاو
نخلط في كل قسم: 2بيض و نص كوب سكر و نص كوب زيت + 1خميرة كيميائية + فانيليا.
ـ العجينة التي نتركها بيضاء نضيف لها الطحين حتى نتحصل على عجينة متماسكة لكن يجب أن لا تكون متماسكة جيدا.
ـ نضيف للقسم الثاني 2 ملاعق أكل كاكاو
ـ نضيف الطحين مثلما أضفنا للعجينة الأولى يجب أن لا تكون متماسكة جيدا أيضا.
ـ نقسم العجينة إلى 3 كويرات نحاول أن تكون متطابقة الحجم.
ـ نبسط كويرة من العجينة البيضاء بالحلال على شكل مستطيل
ـ نبسط كويرة من العجينة الملونة على شكل مستطيل أيضا ثم نضعها فوق العجينة البيضاء
ـ نبسط بالحلال كلتا العجينتين نلف العجينة.
ـ نقوم بقطع العجينة الملفوفة على شكل أصابع مستطيلات ندخلها الفرن مدة 20دقيقة وبعد إخراجها من الفرن نتركها تبرد.
ـ ثم نقوم بطلائها بالشوكلاطة ونزينها بالشوكولا البيضاء.
رائع جدا
ردحذفيعطيك الصحة
ردحذفzaza
ردحذفmerci
ردحذفmerci beaucoup
ردحذف