7/13/2015

تحضير صابلي رويال

تحضير صابلي رويال

المقادير:

250 غ زبدة
كوب سكر رطب
بيضتين،
خميرة كيميائية وفانيليا
طحين ونشاء
ملعقتين كبيرتين  فول سوداني مرحي.

طريقة التحضير:

كالمعتاد نمزج جميع المقادير بالترتيب التالي الزبدة أولا ثم نضيف السكر والفانيليا ثم البيض ثم الفول السوداني ولطحين والنشاء والخميرة الكيميائية حتى نتحصل على عجينة طرية.
ـ نبسطها  ونشكل حسب الرغبة نطهيها في فرن متوسط الحرارة
ـ نلصق كل حبتين بخليط من المربى فول سوداني  مرحي + حلوة شامية.

نحضر الطلاء:

ـ في وعاء نضع فنجان ماء زهر، فنجان حليب، فنجان زيت ونص فنجان عصير ليمون، ثم  نضيف السكر الناعم بالتدريج حتى نتحصل على طلية ثقيلة نلونها حسب الرغبة.
ـ نطلي حبات الصابلي ونتركها تجف جيدا.
ـ نحضر لوازم التزيين وهي عجينة التزين و طلية في كيس صغير وحبيبات فضية  نبسط عجينة التزيين و نقطع وريدات صغيرة ونزين بها الحلوى اونزينها حسب الرغبة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com