7/13/2015

صابلي الليمون بالشوكولاته الملونة

المقادير:

600غ فرينة
300غ زبدة طرية
200غ سكر رطب
3صفار بيض
فاني
قشور ليمون
كيس خميرة
ملون اصفر + عطر الليمون
الكريمة 100غ زبدة +2مغارف سكر رطب+ 2 مغارف سوبر كرام ليمون نطلعوها بالباتور مليح

التحضير

طلعي الزبدة والسكر ملييح على شكل كريمة و زيدي البيض الواحدة تلو الاخرى مع الخفق اضيفي الفرينة و الخميرة و الفاني و القشور والعطر و الملون حتى تتحصلي على عجينة طرية اتركيها ترتاح حليها و قطعي كيما تحبي طيبيها في فرن درجة حرارته 150 لمدة 10 دقائق
بعدما تبرد الصقيها بالكريمة و خليها تنشف شوية و ستفيها فوق شباك وطليها بالشيكولا البيضاء الملونة
بالنسبة للشيكولا البيضا
نذوبها على حمام مائي خليها تذوب تماما و نضيف فنجان حليب خاثر وملون اصفر و عطر الليمون نضيف تدريجيا حتى تولي تبرق و رطببببة
زيني الحلوى بورود من العجينة الاصطناعية و نقط من القلاصاج روايال ( بياض بيضة+ سكر رطب مغربل + ملون ابيض)

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com