3/29/2015

مسقعة الكوسة والبطاطس في الفرن

طريقة تحضير مسقعة الكوسة والبطاطس في الفرن

1/2 كيلو من الكوسة
2 وحدة من البطاطس
2/1 كيلو لحم معصج
1/2 كيلو طماطم
بصل مفروم
ثوم مفروم
زيت للقلى
زعتر جاف
بقدونس مفروم ناعماً
ملح
فلفل أسود
قومي بتقطيع البطاطس والكوسة إلى مكعبات وإقليها فى الزيت ، ثم صفيها من الزيت الزائد .
أقلى قطع الطماطم فى بعض قطرات من الزيت ، ثم ضيفي لها البصل والثوم والبقدونس المفرومين واملح والفلفل الأسود والزعتر مع التقليب .
يضاف خليط الطماطم مع الكوسة ،البطاطس وعصاج اللحم فى قالب فرن، ثم ادخليها فى الفرن حتى تمام النضج ثم قدميها

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

1 comments:

  1. غير معرف6/19/2016

    نشكركم على هذه الوصفة انتع الكوسة بزاف

    ردحذف

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com