9/10/2014

عمل آيس كريم البطيخ

تحضير آيس كريم البطيخ

عمل آيس كريم البطيخ
قطع من البطيخ بدون بذور
حبات من العنب الاحمر او الأصفر
حبات من التوت الأحمر أو الاسود
عبوة بودر آيس كريم الفانيليا جاهزة
حضرى آيس كريم الفانيليا كما هو مدون على العبوة. وقبل صب المزيج فى أكواب الآيس كريم ووضعها فى الفريزر قومى بإضافة عدد مناسب من حبات التوت والعنب وقطع من البطيخ الصغيرة الى أكواب الآيس كريم. صبى المزيج فوقهم وضعيه فى الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات حتى يتجمد. كما يمكنكِ نزع البذور من البطيخ وهرسها ثم خلطها مع مزيج آيس كريم الفانيليا لتصبح حمراء اللون كما بالصورة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

1 comments:

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com