9/17/2014

طريقة تحضير دجاج كنتاكي بالبيت

طريقة عمل دجاج كنتاكي بالبيت بنفسك

 دجاج كامل مقطّع إلى 8 قطع
علبة لبن زبادي
ملعقة صغيرة بهارات دجاج 

ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
ملعقة صغيرة ملح 
لتحضير التغليفة:
ربع ملعقة صغيرة بايكنغ باودر 
ظرف خلطة بروستد جاهزة كنور
بيض 
دقيق حسب الحاجة
رشة ملح
رشة بهارات دجاج 
رشة بهارات مشكلة 
زيت للقلي حسب الحاجة
اولا قومي بتنظيف قطع الدجاج وقومي بعمل بعض التشققات فيها.
بعدها في وعاء اخر قومي بوضع الزبادي ومن ثم قومي بتنكيهها بالمنكهات كالملح وبهارات الدجاج والبهارات المشكلة.
وإنقعي الدجاج بمزيج الزبادي لليلة كاملة.
في وعاء، قومي بخفق البيضتين مع رشة من الملح والبهارات المشكلة وبهارات الدجاج.
قومي بخلط في وعاء آخر الدقيق مع البايكنغ باودر وضعي في وعاء ثالث خلطة البروستد.
قومي بتغميس قطع الدجاج بخليط البيض ثمّ بمزيج الدقيق.
كرري تغميسها بالبيض وأخيراً بخليط البروستد.
دعي الدجاج المغمس جانباً لحوالى 15 دقيقة حتى تمسك الخلطة.
في الاخير قومي بقلي قطع الدجاج بالزيت حتى تنضج وتحمر ثمّ قدّميها.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com