طريقة عمل الشعيرية باللبن
1 لتر لبن كامل الدسم
1 ملعقة كبيرة سمنة
500 جم شعيرية مكسرة 4 سم
4 ملاعق كبيرة سكر
1/4 ملعقة صغيرة حبهان
فستق و زبيب للزينة
يوضع اللبن فى وعاء عميق و يترك على نار متوسطة حتى الغليان ثم تخفض النار و يترك اللبن لمدة 20 دقيقة.
فى نفس الوقت تسخن السمنة فى مقلاة و تضاف الشعيرية حتى تتحمص لمدة 1-2 دقيقة.
تضاف الشعيرية للبن و يترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة إضافية.
يضاف السكر و الحبهان ثم تصب الشعيرية باللبن فى أطباق التقديم و تزين بالفستق و الزبيب أو المكسرات المفضلة لديكم.
تعليقات
إرسال تعليق