8/13/2014

طريقة تحضير الشعيرية باللبن

طريقة عمل الشعيرية باللبن

طريقة تحضير الشعيرية باللبن
1 لتر لبن كامل الدسم
1 ملعقة كبيرة سمنة
500 جم شعيرية مكسرة 4 سم

4 ملاعق كبيرة سكر
1/4 ملعقة صغيرة حبهان
فستق و زبيب للزينة
يوضع اللبن فى وعاء عميق و يترك على نار متوسطة حتى الغليان ثم تخفض النار و يترك اللبن لمدة 20 دقيقة.
فى نفس الوقت تسخن السمنة فى مقلاة و تضاف الشعيرية حتى تتحمص لمدة 1-2 دقيقة.
تضاف الشعيرية للبن و يترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة إضافية.
يضاف السكر و الحبهان ثم تصب الشعيرية باللبن فى أطباق التقديم و تزين بالفستق و الزبيب أو المكسرات المفضلة لديكم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com