6/01/2014

طريقة عمل كرات البطاطس الهندية

تحضير كرات البطاطس الهندية

طريقة عمل كرات البطاطس الهندية
4 ثمرة بطاطس مسلوقة ومهروسة
قرن فلفل أخضر (بارد أو حامي) مفروم
¼ كوب كزبرة خضراء مفرومة

¼ كوب نعناع أخضر مفروم
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
ملعقة صغيرة كمون
كوب بقسماط
ملح وفلفل
زيت للتحمير
ضعي البطاطس المهروسة في طبق واسع واضيفي عليها الملح والفلفل والكمون والنعناع والكزبرة والبيكينج باودر، وقلّبيهم جيدا مع بعض.
بعدها قومي بتشكّيل خليط البطاطس على هيئة كرات حجمها متوسط، وغطّيها بالبقسماط جيدا، وبعدين اقليها في الزيت وقدّميها ساخنة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com