6/01/2014

طريقة عمل مافن التوت

طريقة تحضير مافن التوت

طريقة عمل مافن التوت
120 جرام زبدة .
1 كوب سكر .
2 بيض .
1 ملعقة صغيرة فانيليا .
2 كوب دقيق .
2 ملعقة صغيرة بايكنج باودر .
رشة ملح .
1/2 كوب حليب .
2 كوب ونصف توت .

قومي بإذابة الزبدة في إناء كبير ثم اضيفي السكر , والبيض ,الدقيق , الفانيليا ,الملح , والبايكنغ باودر ثم قومي بالتحريك حتي يصبح المزيج متجانساً.
بعدها قومي بإضافة التوت الي الخليط .
ومن ثم إدهني بقليل من الزبدة قالب خبز المافن .
أدخلي القالب الي الفرن علي درجة حرارة 180 درجة مئوية لحوالي 20 دقيقة حتي يصبح لون المافن ذهبيا.
قديمه مع الكريمة أو الحليب كما يمكنكِ تزيينه بالسكر البودرة والتوت.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com