طريقة تحضير مافن التوت
120 جرام زبدة .
1 كوب سكر .
1 كوب سكر .
2 بيض .
1 ملعقة صغيرة فانيليا .
2 كوب دقيق .
2 ملعقة صغيرة بايكنج باودر .
رشة ملح .
1/2 كوب حليب .
2 كوب ونصف توت .
2 كوب دقيق .
2 ملعقة صغيرة بايكنج باودر .
رشة ملح .
1/2 كوب حليب .
2 كوب ونصف توت .
قومي بإذابة الزبدة في إناء كبير ثم اضيفي السكر , والبيض ,الدقيق , الفانيليا ,الملح , والبايكنغ باودر ثم قومي بالتحريك حتي يصبح المزيج متجانساً.
بعدها قومي بإضافة التوت الي الخليط .
ومن ثم إدهني بقليل من الزبدة قالب خبز المافن .
أدخلي القالب الي الفرن علي درجة حرارة 180 درجة مئوية لحوالي 20 دقيقة حتي يصبح لون المافن ذهبيا.
قديمه مع الكريمة أو الحليب كما يمكنكِ تزيينه بالسكر البودرة والتوت.
تعليقات
إرسال تعليق