القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير بسكويت البسكاتى الإيطالى

طريقة عمل بسكويت البسكاتى الإيطالى Italian biscotti

تحضير بسكويت البسكاتى الإيطالى
1 ملعقة صغيرة ينسون
2/3 1 كوب سكر
3 بيض
3 صفار بيض
1/3 1 كوب لوز صحيح

3/4 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغير بكينج بودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 1 ملعقة صغيرة فانليا
بشر ليمونه وبرتقالة
قومي بتحميص اللوز في الفرن على درجة حراره 350 درجة لمدة عشر دقائق.
بعدها اخلطى الدقيق والبكينج بودر والملح والينسون.
ومن ثم قومي بخفق البيض وصفار البيض مع السكر جيداً، ثم اضيفى الفانيليا وبشر الليمون والبرتقال.
اضيفى خليط الدقيق إلى خليط البيض وقلبى جيداً حتى يتجانس العجين.
أضيفى اللوز إلى العجين.
ومن ثم قومي بوضع العجين على السطح مرشوش بقليل من الدقيق وقسميه إلى ثلاث أجزاء متساوية.
قومي بتشكيل كل جزء على شكل اسطوانة طويلة.
ضعى العجين بشكل متباعد في صينية مدهونة برش الزيت.
قومي بخبز البسكويت في فرن حرارته 350 درجة لمدة ساعة الا ربع.
يترك البسكويت يبرد حوالي 10 دقائق، وخففى درجة حرارة الفرن إلى 300 درجة.
قومي بتقطيع البسكويت ورصيه فى الصينية مرة أخرى.
- اخبزى البسكويت في فرن درجة حرارته 300 درجة لمدة عشر دقائق حتى يجف.

تعليقات