6/01/2014

تحضير كبدة اسكندراني

طريقة عمل كبدة اسكندرانى

تحضير كبدة اسكندراني
 1/3 كوب زيت نباتى
400 جم كبدة كندوز
6 فصوص ثوم مفرومة
1 ثمرة فلفل رومى كبيرة

1 بصلة صغيرة مفرومة
1 قرن فلفل أخضر حار
1 ½ ملعقة كبيرة كمون
½ ملعقة صغيرة قرفة
¼ ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون
¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
¼ ملعقة صغيرة حب هان مطحون
عصير ليمونة كبيرة
1 ملعقة صغيرة ملح
فى مقلاة كبيرة يسخن الزيت جيداً على نار عالية ثم تضاف الكبدة و تقلب جيداً حتى يتغير لونها.
تضاف جميع المكونات و تخلط مع الكبدة.
تغطى المقلاة و تترك على نار متوسطة الحرارة لمدة 15 دقيقة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com