القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير كبدة اسكندراني

طريقة عمل كبدة اسكندرانى

تحضير كبدة اسكندراني
 1/3 كوب زيت نباتى
400 جم كبدة كندوز
6 فصوص ثوم مفرومة
1 ثمرة فلفل رومى كبيرة

1 بصلة صغيرة مفرومة
1 قرن فلفل أخضر حار
1 ½ ملعقة كبيرة كمون
½ ملعقة صغيرة قرفة
¼ ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون
¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
¼ ملعقة صغيرة حب هان مطحون
عصير ليمونة كبيرة
1 ملعقة صغيرة ملح
فى مقلاة كبيرة يسخن الزيت جيداً على نار عالية ثم تضاف الكبدة و تقلب جيداً حتى يتغير لونها.
تضاف جميع المكونات و تخلط مع الكبدة.
تغطى المقلاة و تترك على نار متوسطة الحرارة لمدة 15 دقيقة.

تعليقات