12/06/2013

طريقة عمل كوكيز الزبدة

طريقة عمل كوكيز الزبدة
 - 1/2 كوب زبدة في حرارة الغرفة.
- 1/4 كوب سكر.
- 1 حبة بيض.
- 1/2 م/ص فانيلا.
- 1/2 كوب دقيق.
- رشة ملح.
- 1/4 كوب دقيق لوز.
- 1 م/ص عسل مذوبة في ملعقة ماء.
بواسطة المضرب الكهربائي قومي بخفق الزبدة مع السكر جيدا حتى يذوب السكر تماما ثم أضيفي حبة البيض والفانيلا مع استمرار الخفق.
بعدها قومي بنخل الدقيق مع رشة الملح.
ومن ثم أضيفي دقيق اللوز والدقيق الي خليط الزبدة ويخلطوا جيدا ثم أضيفي خليط العسل مع استمرار الخفق.
بعدها قومي بصب الخليط في الكيس الخاص بالحلويات وشكلي على هيئة دوائر على صينية بها ورق خاص للخبز ويمكنك اضافة شرائح لوز.
إخبزيه في فرن ساخن على حرارة 170 درجة لمدة 15 دقيقة أو حتى تكتسب اللون الذهبي.
أخرجي الحلوى من الفرن وأتركبها لتبرد تماما ثم زيني بصلصة الشوكلاتة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com