القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل كوكيز الزبدة

طريقة عمل كوكيز الزبدة
 - 1/2 كوب زبدة في حرارة الغرفة.
- 1/4 كوب سكر.
- 1 حبة بيض.
- 1/2 م/ص فانيلا.
- 1/2 كوب دقيق.
- رشة ملح.
- 1/4 كوب دقيق لوز.
- 1 م/ص عسل مذوبة في ملعقة ماء.
بواسطة المضرب الكهربائي قومي بخفق الزبدة مع السكر جيدا حتى يذوب السكر تماما ثم أضيفي حبة البيض والفانيلا مع استمرار الخفق.
بعدها قومي بنخل الدقيق مع رشة الملح.
ومن ثم أضيفي دقيق اللوز والدقيق الي خليط الزبدة ويخلطوا جيدا ثم أضيفي خليط العسل مع استمرار الخفق.
بعدها قومي بصب الخليط في الكيس الخاص بالحلويات وشكلي على هيئة دوائر على صينية بها ورق خاص للخبز ويمكنك اضافة شرائح لوز.
إخبزيه في فرن ساخن على حرارة 170 درجة لمدة 15 دقيقة أو حتى تكتسب اللون الذهبي.
أخرجي الحلوى من الفرن وأتركبها لتبرد تماما ثم زيني بصلصة الشوكلاتة.

تعليقات