12/06/2013

طريقة تحضير راب التورتيلا بالجبن

طريقة تحضير راب التورتيلا بالجبن
- 2 خبز البيتا
- 85 غ جبنة شيدر، مبشورة
- 4 طماطم مجففة
- 1 ملعقة كبيرة فلفل مخلل، مصفى و مقطع شرائح
- حفنة كزبرة، مقطعة
قومي بفصل كل رغيف خبز إلى 2 بحيث يكون لديكى 4 دوائر من الخبز.
بعدها ضعى شريحتين من الخبز جنباً إلى جنب على الشواية. ومن ثم ضعى كل المكونات فوقهم ثم غطيهم بشريحتى الخبز المتبقيتين.
قومي بطهيهم تحت شواية متوسطة الحرارة لمدة 3 دقائق حتى تصبح هشة وذهبية اللون.
بعدها إقلبيهم، ثم إطهيهم علي الجانب الآخر لمدة 3 دقائق أخرى حتى يذوب الجبن.
في الاخير قطعيهم إلى مثلثات للتقديم مع السلسا الميكسيكى أو الجواكامولى (صلصة الأفوكادو).

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com