- كوب و1/2 زبد
- كوب و1/2 سكر
- 3 بيضات
- ملعقة صغيرة و1/2 فانيليا
- ملعقة صغيرة قرفة
- كوب قشدة حامضة
- 1/4 كوب حليب
- 2 كوب و1/2 دقيق
- 2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
- 1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- كوب كومبوت تفاح
في وعاء، قومي بخلط الزبد مع السكر لمدة حوالي 5 دقائق، ثم أضيفي البيض والفانيليا والقشدة الحامضة والحليب.
في نفس الوقت في وعاء آخر،قومي بنخل الدقيق والبيكينج بودر وبيكربونات الصوديوم والملح.
بعدها أضيفي خليط الدقيق إلى الخليط السابق، وإخفقهما معًا جيدًا.
ومن ثم أضيفي التفاح إلى الخليط السابق، وقسمي الخليط داخل قوالب المافين.
أدخلي المافين الفرن، ويخبز لمدة 25 إلى 30 دقيقة، ثم أتركيه حتى يبرد وقدميه.
تعليقات
إرسال تعليق