12/06/2013

طريقة تحضير مكرونة بالدجاج والطماطم

طريقة تحضير مكرونة بالدجاج والطماطم
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 500غ صدور دجاج مخلية ومقطعة
- 6 ثمرات طماطم مقطعة
- كوب و 2/3 ماء
- 3 مكعبات مرق دجاج
- 250غ جبن كريمي مقطع مكعبات
- 250غ مكرونة فرن
- ½ كوب بقسماط مطحون
اولا قومي بسلق المكرونة في ماء مغلي مملح.
بعدها سخني الزيت في مقلاة واقلى به الدجاج، مع التقليب لمدة 5 دقائق.
ثم اضفي الطماطم وقلبي الدجاج ثم اضيفي مرق الدجاج والماء، واتركيه حتى يقل السائل.
ومن ثم اضيفي الجبن الكريمي بعد 5 دقائق، واستمري في التقليب حتى ينضج الدجاج.
قلبي خليط الدجاج مع المكرونة الساخنة في وعاء كبير، وقومي برش البقسماط المطحون عليها.
ادخلي المكرونة الفرن لمدة 10 دقائق، وتقدم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com