القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير كيكة اللبن المكثف الناعمة

طريقة تحضير كيكة اللبن المكثف الناعمة
 - 1علبة لبن مكثف ومحلى (400 غ) 
- 4 بيضة 
- 1 كوب كبير دقيق (150 غ) 
- 1/2 ملعقة بيكنج بودر 
- 50غ زبدة ذائبة
سخني الفرن على185 درجة . 
اخلطي جميع المقادير بالمضرب الكهربائي حتى يصبح خليط ناعم ثم ضعي الخليط في صينية الفرن مقاس22 (الأفضل إستخدام صنية على شكل حلقة ) .
قومي بخبز الكيكة في الفرن حوالي 40 دقيقة أو أقل أو أكثر على حسب سمك الكيكة رشي الكيك بالسكر البودرة وزينيها بالفاكهة الطازجة أو صوص الفاكهة.

تعليقات