12/06/2013

طريقة تحضير كيكة اللبن المكثف الناعمة

طريقة تحضير كيكة اللبن المكثف الناعمة
 - 1علبة لبن مكثف ومحلى (400 غ) 
- 4 بيضة 
- 1 كوب كبير دقيق (150 غ) 
- 1/2 ملعقة بيكنج بودر 
- 50غ زبدة ذائبة
سخني الفرن على185 درجة . 
اخلطي جميع المقادير بالمضرب الكهربائي حتى يصبح خليط ناعم ثم ضعي الخليط في صينية الفرن مقاس22 (الأفضل إستخدام صنية على شكل حلقة ) .
قومي بخبز الكيكة في الفرن حوالي 40 دقيقة أو أقل أو أكثر على حسب سمك الكيكة رشي الكيك بالسكر البودرة وزينيها بالفاكهة الطازجة أو صوص الفاكهة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com