- 1علبة لبن مكثف ومحلى (400 غ)
- 4 بيضة
- 1 كوب كبير دقيق (150 غ)
- 1/2 ملعقة بيكنج بودر
- 50غ زبدة ذائبة
سخني الفرن على185 درجة .
اخلطي جميع المقادير بالمضرب الكهربائي حتى يصبح خليط ناعم ثم ضعي الخليط في صينية الفرن مقاس22 (الأفضل إستخدام صنية على شكل حلقة ) .
قومي بخبز الكيكة في الفرن حوالي 40 دقيقة أو أقل أو أكثر على حسب سمك الكيكة رشي الكيك بالسكر البودرة وزينيها بالفاكهة الطازجة أو صوص الفاكهة.
تعليقات
إرسال تعليق