11/22/2013

طريقة تحضير حلوى les bucheTTe

طريقة تحضير حلوى les bucheTTe
 - 250g من الدقيق
-125 غ زبدة 
-1 ملعقة صغيرة فانيليا
-كي خمارة كميائية
-كاس سكر قلاصي
-1 البيض 
-2 كأس حليب
للحشو :
- 250 غ جوز الهند
شوكولاته داكنة مبشورة
العسل
الصقيل :
شوكولاته بيضاء أو سوداء
بضع قطرات من صبغة البرتقال
في وعاء ، قومي بمزج الطحين والزبدة بعدها قومي بإضافة مسحوق السكر والفانيليا و مسحوق الخميرة و البيض مع الحليب ثم اجمعي العجين.
في وعاء آخر ،قومي بخلط جوز الهند المبشور مع ملعقة شوكولاته مع العسل.
قومي بحل العجين  إلى شرائح  للحشو ومن ثم لفيه مثل القضيببحيث لا تضغطي على العجين ادخلى الحلوى  الفرن إلى 180 درجة.
عند خروج الحلوى من الفرن قومي بتزيينها بالشوكولاته البيضاء مع بعض التلوين البرتقال , يمكنك رش جوز الهند من الجانبين.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com