12/06/2013

طريقة تحضير الترايفل كيك

طريقة تحضير الترايفل كيك
- 6 قطع من شرائح الكيك اوسويسرول 
- كوب كريمة 
- 2كوب فواكه طازجة 
- او علبة فواكه معلبة 
- كوب جيلي الفراوله
الكاسترد :
- ربع كوب كاسترد مذاب مع 2 كوب حليب مغلي على النار حتى يتكاثف ويترك ليبرد.
ترص قطعتين من شرائح الكيك في طبق عميق ويشرب بقليل من جيلي الفراوله.
تصف طبقة من الفواكه الطازجة او المعلبة وتغطي بقليل من ا لكاسترد
تضاف كمية من الكريمة فوق طبقة الفواكه
ثم ترص مرة اخرى قطعتين من شرائح الكيك والجيلي وفوقها طبقة الفواكه ثم الكريمة وباقي كمية الكسترد
وترص باقي شرائح الكيك وفوقها يصب باقي الجيلي ثم طبقة قطع الفواكه ثم طبقة الكريمة
ويزين حسب الرغبه بالفواكه او المكسرات او الشوكولاته المبروشه ويوضع " الترايفل " في الثلاجة لحين التقديم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com