11/02/2013

طريقة عمل الكريب

طريقة تحضير الكريب

طريقة عمل الكريب
 - 1 كوب طحين
- 1 ملعقة صغيرة من السكر
- 1/4 ملعقة صغيرة من الملح
- 3 بيض
- 2 كوب حليب سائل
- 2 ملعقة كبيرة من الزبدة
نضع الطحين، الملح والسكر في وعاء، ونترك جانباً.
بعدها نقوم بخفق الحليب والبيض باستخدام الخلاط الكهربائي، ونضيف إليها خليط الطحين تدريجياً.
نذوّب الزبدة ونضيفها إلى المزيج.
ندهن المقلاة بالزبدة وسخّن ثم تسكب مغرفة من المزيج وتقلّب حتى تحمرّ من الجانبين.
ويمكنك تقديمه مع الى وصفة تحبينها .مثل:
الشوكولاته - الشوكولاتة والموز - المربى - العسل - الجبنة - البوظة - الفاكهة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com