
- نصف ربطة معدنوس ونصف قصبر
- بصلة كبيرة
- 4 حبات ثوم
- ملح +كمون+فلفل اكحل+فلفل عكري حار(حسب الرغبة)
- نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم

اقرا ايضاكيفية تحضير حلوة الطابع بالطلية
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي سهل واقتصادي
اقرا ايضاطريقة تحضير صابلي اسهل مايكون
بعد ما تنقعي الحمص اغسليه وافرميه مره واحده و الثانية مع البصل الثوم والبهارات
ومن ثم اضيفي بيكربونات الصوديوم ،اتركيه يرتاح مدة ساعة كاملة.
ومن بعدها قومي بتسخين زيت للقلي ,وشكلي دوائر واقليها حتى تتحمر،على نار متوسطة.
قدميها ساخنة و بهذا الشكل يقدم مع طماطم و معدنوس أو قصبر نعناع (اختياري)
مع صلصة ملاعق مايونيز+3 ملاعق حليب+عصير ليمون+ملح+كمون+زيت زيتون.
تعليقات
إرسال تعليق