القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير حلوى المشكلة

للعجين :
- 4 أكواب دقيق
- كوب من مارغرين أو زبدة
- معلقة كبيرة من سكر
- صفر بيضة
- 4 ملاعق ماء الزهر
للحشوة :
- 2 اكواب لوز مهرمش رقيق
- 2 اكواب كركاع مهرمش رقيق
- قشرة حامض محكوكة
- كوب سكر
- قليل من ماء زهر
- 2 بيضات حسب خليط 
- كيس فانيلا 
تجمع كل مقادير لحصول على عجين متماسك تترك ليرتاح . 
تخلط كل مقادير الحشوة جيدا . 
يبسط العجين جيدا ,وتزين بنقش تزين بحبة لوزة . تصف حلويات في صفيحة للفرن مرشوشة بدقيق وتتقب بإبرة ويترك لترتاح وتطهى في فرن متوسط .
عند إخراجها من فرن تدهن بعسل ساخنة.

تعليقات