11/07/2013

طريقة تحضير حلوى المشكلة

للعجين :
- 4 أكواب دقيق
- كوب من مارغرين أو زبدة
- معلقة كبيرة من سكر
- صفر بيضة
- 4 ملاعق ماء الزهر
للحشوة :
- 2 اكواب لوز مهرمش رقيق
- 2 اكواب كركاع مهرمش رقيق
- قشرة حامض محكوكة
- كوب سكر
- قليل من ماء زهر
- 2 بيضات حسب خليط 
- كيس فانيلا 
تجمع كل مقادير لحصول على عجين متماسك تترك ليرتاح . 
تخلط كل مقادير الحشوة جيدا . 
يبسط العجين جيدا ,وتزين بنقش تزين بحبة لوزة . تصف حلويات في صفيحة للفرن مرشوشة بدقيق وتتقب بإبرة ويترك لترتاح وتطهى في فرن متوسط .
عند إخراجها من فرن تدهن بعسل ساخنة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com