- كوب زبدة طرية
- 1/2 1 كوب سكر بودرة
- 1 كوب نشا
- 2 كوب دقيق منخول
- 1 ملعقة كبيرة فانيليا (القرفة لو تحبي)
- 2 بيض
- 1 ملعقة كبيرة باكنج باودر
- رشة ملح
- ملعقة صغيرة كاكاو
نخفق الزبدة مع السكر حتى نتحصل على كريمة نضيف البيض و الفانيليا و نخفق
نضيف الخميرة و النشاء و نخلط جيدا.
نقسم الخليط الى قسمين متساويين و نضيف الى احدهما ملعقة كاكاو,نضيف الدقيق تدريجيا للخليطين حتى الحصول على عجينة ,نشكلها دوائر صغيرة و نلصقها ببعض على شكل وردة.
ندخلها فرن متوسط الحرارة لاتأخد وقت كتير مثل الصابلي او البتي فور
لما تبرد نزينها بالكرز في الوسط و نضعها في الاكياس الورقية.
نقدمها مع الحليب او القهوة.
تعليقات
إرسال تعليق