11/08/2013

طريقة تحضير بسكويت الوردة

طريقة تحضير بسكويت الوردة
- كوب زبدة طرية 
- 1/2 1 كوب سكر بودرة 
- 1 كوب نشا 
- 2 كوب دقيق منخول 
- 1 ملعقة كبيرة فانيليا (القرفة لو تحبي)
- 2 بيض 
- 1 ملعقة كبيرة باكنج باودر 
- رشة ملح 
- ملعقة صغيرة كاكاو
نخفق الزبدة مع السكر حتى نتحصل على كريمة نضيف البيض و الفانيليا و نخفق
نضيف الخميرة و النشاء و نخلط جيدا. 
نقسم الخليط الى قسمين متساويين و نضيف الى احدهما ملعقة كاكاو,نضيف الدقيق تدريجيا للخليطين حتى الحصول على عجينة ,نشكلها دوائر صغيرة و نلصقها ببعض على شكل وردة.
ندخلها فرن متوسط الحرارة لاتأخد وقت كتير مثل الصابلي او البتي فور
لما تبرد نزينها بالكرز في الوسط و نضعها في الاكياس الورقية.
نقدمها مع الحليب او القهوة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com