القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير بسكويت الوردة

طريقة تحضير بسكويت الوردة
- كوب زبدة طرية 
- 1/2 1 كوب سكر بودرة 
- 1 كوب نشا 
- 2 كوب دقيق منخول 
- 1 ملعقة كبيرة فانيليا (القرفة لو تحبي)
- 2 بيض 
- 1 ملعقة كبيرة باكنج باودر 
- رشة ملح 
- ملعقة صغيرة كاكاو
نخفق الزبدة مع السكر حتى نتحصل على كريمة نضيف البيض و الفانيليا و نخفق
نضيف الخميرة و النشاء و نخلط جيدا. 
نقسم الخليط الى قسمين متساويين و نضيف الى احدهما ملعقة كاكاو,نضيف الدقيق تدريجيا للخليطين حتى الحصول على عجينة ,نشكلها دوائر صغيرة و نلصقها ببعض على شكل وردة.
ندخلها فرن متوسط الحرارة لاتأخد وقت كتير مثل الصابلي او البتي فور
لما تبرد نزينها بالكرز في الوسط و نضعها في الاكياس الورقية.
نقدمها مع الحليب او القهوة.

تعليقات