8/27/2013

طريقة عمل تحضير حساء الهليون

طريقة عمل تحضير حساء الهليون
- 700 غ هليون (سيقان) 
- كوب مرق دجاج 
- 20 سل كريمة طازجة 
- 2 صفار بيض 
- ملح بحسب الرغبة
فلفل أبيض  بحسب الرغبة
- ملعقة ثوم معمّر مفروم 
يجفف الهليون و يقطع لقطع صغيرة ، من 3 الى 4 سم.
يصب عصير الهليون في حوض الخلاط وتضاف القطع والكريم الطازج والمرق وصفار البيض والفلفل والملح.
يخلط المزيج لمدة دقيقة بسرعة 5/2.
يوضع المزيج في وعاء زجاجي و يطهى في فرن الموجات الكهربائية (ميكرو اوند) لمدة 12 دقيقة وفق درجة حرارة متوسطة.
يوضع المزيج، بعد نضجه، في حوض الخلاط و يخلط مجددا لمدة 20 ثانية بسرعة 5/2.
يسكب المحتوى في صحون و يرش على الحساء قليل من اوراق الثوم المعمر المفرومة جيدا.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com