القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل تحضير حساء الهليون

طريقة عمل تحضير حساء الهليون
- 700 غ هليون (سيقان) 
- كوب مرق دجاج 
- 20 سل كريمة طازجة 
- 2 صفار بيض 
- ملح بحسب الرغبة
فلفل أبيض  بحسب الرغبة
- ملعقة ثوم معمّر مفروم 
يجفف الهليون و يقطع لقطع صغيرة ، من 3 الى 4 سم.
يصب عصير الهليون في حوض الخلاط وتضاف القطع والكريم الطازج والمرق وصفار البيض والفلفل والملح.
يخلط المزيج لمدة دقيقة بسرعة 5/2.
يوضع المزيج في وعاء زجاجي و يطهى في فرن الموجات الكهربائية (ميكرو اوند) لمدة 12 دقيقة وفق درجة حرارة متوسطة.
يوضع المزيج، بعد نضجه، في حوض الخلاط و يخلط مجددا لمدة 20 ثانية بسرعة 5/2.
يسكب المحتوى في صحون و يرش على الحساء قليل من اوراق الثوم المعمر المفرومة جيدا.

تعليقات