8/27/2013

طريقة تحضير الكلوب ساندويش

طريقة تحضير الكلوب ساندويش
- قطع خبز توست 
- 1 طماطم مقطعة إلى شرائح 
- شرائح جبن شيدر 
- 1 بصل مقطع إلى شرائح (إختياري) 
- خس مفروم فرماً خشناً
- مرتديلا مدخنة شرائح
- 4 بيض مسلوق أو مقلي حسب الذوق 
- ريحان أي حبق
- 3 ملاعق كبيرة مايونيز 
- ملعقة كبيرة خردل 
- ملح بحسب الرغبة
- فلفل أسود بحسب الرغبة
حمّصي شرائح خبز التوست وضعيها في صحن التقديم.
إمزجي المايونيز والخردل في وعاء صغير ثم ادهني بهما جهة واحدة من قطع التوست.
ضعي الخس المفروم فوق نصف كمية الخبز، ثم الطماطم، أوراق الريحان، المرتديلا والبيض المقلي أو المسلوق.
غطّي السندويشات بقطعة توست مدهونة بخليط المايونيز والخردل.
قسّمي السندويشات إلى قسمين وقدّميها مع سلطة وبطاطا مقلية.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com