8/27/2013

طريقة تحضير شراب الليمون دايت

طريقة تحضير شراب الليمون دايت
- كوب وثلث فروكتوز 
- كوب ماء 
- كوب عصير ليمون حامض 
- ملعقة كبيرة ونصف قشر ليمون حامض مبروش 
- نصف كوب عصير برتقال 
- بحسب الرغبة مكعبات ثلج 
- ملعقة صغيرة ماء الزهر 
ضعي سكر الفروكتوز والماء في قدر على نار هادئة وحرّكي حتى يذوب السكر.
غطي القدر واتركي المزيج يغلي 5 دقائق، ثمّ ارفعيه عن النار واتركيه جانباً ليبرد.
في وعاء، أخلطي عصير الليمون الحامض وعصير البرتقال وقشر الليمون المبشور وماء الزهر.
ضعي الخليط في الثلاجة ليبرد جيداً.
عندما يبرد السكر المذوّب بالماء، أضيفي فوقه مزيح العصير وأعيديه إلى الثلاجة لمدّة ساعة.
حضّري الأكواب وضعي فيها كمية من الثلج المكسّر.
أسكبي في كلّ كوب مقدار نصف كوب من شراب الليمون المثلّج ثمّ املئي الكوب بالماء البارد.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com