القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير الشوفان بالحليب والزبيب دايت

طريقة تحضير الشوفان بالحليب والزبيب دايت
-شوفان بودرة مغلّف (15 غرام)  
- ملعقة كبيرة زبيب 
- كوب حليب قليل الدسم 
- ملعقتان كبيرتان فانيليا البروتين بودرة (هيربالايف أو أي نوع آخر) 
- قطرتان خلاصة فانيليا 
- ربع ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 
- نصف كوب مكعبات ثلج 
في الخلاط الكهربائي، أخلطي بودرة الشوفان مع الحليب، فانيليا البروتين، خلاصة الفانيليا، القرفة المطحونة ومكعبات الثلج, أسكبي المزيج في كوب أو وعاء تقديم صغير.
زيّني بالزبيب وقدّميه.

تعليقات