8/27/2013

طريقة تحضير الشوفان بالحليب والزبيب دايت

طريقة تحضير الشوفان بالحليب والزبيب دايت
-شوفان بودرة مغلّف (15 غرام)  
- ملعقة كبيرة زبيب 
- كوب حليب قليل الدسم 
- ملعقتان كبيرتان فانيليا البروتين بودرة (هيربالايف أو أي نوع آخر) 
- قطرتان خلاصة فانيليا 
- ربع ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 
- نصف كوب مكعبات ثلج 
في الخلاط الكهربائي، أخلطي بودرة الشوفان مع الحليب، فانيليا البروتين، خلاصة الفانيليا، القرفة المطحونة ومكعبات الثلج, أسكبي المزيج في كوب أو وعاء تقديم صغير.
زيّني بالزبيب وقدّميه.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com