8/27/2013

طريقة عمل أومليت البيض مع الفطر

طريقة عمل أومليت البيض مع الفطر
- 3 بيض 
- 2 فطر مقطّع 
 - ملعقتان كبيرتانزيت نباتي 
- ملعقة صغيرة ملح 
- ملعقة صغيرة فلفل أسود 
- بقدونس مفروم للزينة بحسب الحاجة
إكسري البيض في وعاءٍ، رشّي الملح والفلفل ثمّ اخفقي جيّداً باستخدام ملعقة كبيرة.
حمّي ملعقة من الزيت على نارٍ متوسّطة ثمّ أضيفي الفطر وقلّبيه إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً.
أضيفي البيض المخفوق إلى المقلاة وحرّكيها لينتشر بطريقة متساوية في المقلاة مع الفطر.
عندما تميل الجهة الأولى من الأومليت إلى اللون الذهبي إقلبيها على الجهة الثانية.
إرفعيها عن النار وقدّميها مع رشّة بقدونس للزينة وطماطم إلى جانبها.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com