- 3 بيض
- 2 فطر مقطّع
- ملعقتان كبيرتانزيت نباتي
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة فلفل أسود
- بقدونس مفروم للزينة بحسب الحاجة
إكسري البيض في وعاءٍ، رشّي الملح والفلفل ثمّ اخفقي جيّداً باستخدام ملعقة كبيرة.
حمّي ملعقة من الزيت على نارٍ متوسّطة ثمّ أضيفي الفطر وقلّبيه إلى أن يصبح لونه ذهبيّاً.
أضيفي البيض المخفوق إلى المقلاة وحرّكيها لينتشر بطريقة متساوية في المقلاة مع الفطر.
عندما تميل الجهة الأولى من الأومليت إلى اللون الذهبي إقلبيها على الجهة الثانية.
إرفعيها عن النار وقدّميها مع رشّة بقدونس للزينة وطماطم إلى جانبها.
تعليقات
إرسال تعليق