8/27/2013

طريقة عمل تحضير بسكويت المربى

طريقة عمل تحضير بسكويت المربى
- 200 غرام دقيق
- 100 غرام سكر بودرة 
- 100 غرام زبدة 
- 1 بيض 
- نصف ملعقة كبيرة فانيليا 
مربى مشمش بحسب الحاجة
أخلطي في وعاءٍ كبير البيضة مع السكر البودرة، الدقيق، الزبدة والفانيليا. إعجني المكوّنات بيديك إلى أن تمتزج وتتشكّل العجينة.
ضعي بعضاً من الدقيق على يديك وشكّلي العجينة على شكل دوائر رفيعة ثمّ ضعيها في صينيّة فرن. يمكنك أيضاً استخدام قوالب البسكويت.
أثقبي نصف الكميّة المحضّرة من دوائر العجين من الوسط باستخدام كعب ملعقة خشبية. أتركي جانباً الكميّة المتبقية.
وزّعي المربّى على الدوائر غير المثقوبة وضعي فوقها تلك المثقوبة.
أدخلي صينيّة البسكويت إلى الفرن واتركيها لحوالى 15 دقيقة إلى أن يصبح لون البسكويت ذهبياً.
رشّي البسكويت ببعضٍ من السكر البودرة وقدّميها.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com