اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي معجون يذوب فالفم
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي الشامية بدون بيض
اقرا ايضا طريقة وصفة ڨاطو بالڨوفريط
اقرا ايضاكيفية تحضير سيقار محشي بالكراميل
عتبر التفاح من الوجبات الخفيفة المحبّبة للأفراد خلال العمل أو للأولاد في المدرسة. تقطيعه إلى شرائح يسهّل حتماً عمليّة الأكل ويخفّف من الفوضى ولكنّه يؤدّي إلى اسوداد التفّاحة. إليك حلّ بسيط لمنع التفاحة من الاسوداد عند تقطيعها إلى شرائح.
قطّي التفاحة إلى شرائح ثمّ اجمعي الشرائح بواسطة ربطة مطاطيّة بحسب الشكل الأساسي للتفاحة ممّا سيجعلها تبقى طازجة.
تعليقات
إرسال تعليق