8/27/2013

طريقة لمنع شرائح التفاح من الاكسدة


طريقة لمنع شرائح التفاح من الاكسدة

عتبر التفاح من الوجبات الخفيفة المحبّبة للأفراد خلال العمل أو للأولاد في المدرسة. تقطيعه إلى شرائح يسهّل حتماً عمليّة الأكل ويخفّف من الفوضى ولكنّه يؤدّي إلى اسوداد التفّاحة. إليك حلّ بسيط لمنع التفاحة من الاسوداد عند تقطيعها إلى شرائح.

قطّي التفاحة إلى شرائح ثمّ اجمعي الشرائح بواسطة ربطة مطاطيّة بحسب الشكل الأساسي للتفاحة ممّا سيجعلها تبقى طازجة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com