القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير حساء الكراث

طريقة تحضير حساء الكراث
- 150 غ كراث مقشر ومشرّح 
- 100 غ بصل 
- 200 غ بطاطس مقشر ومشرّح 
- 20 غ زبدة 
- 200 مل حليب 
- نصف لتر ماء 
ملح حسب الرغبة
فلفل حسب الرغبة
ذوّبي الزبدة في قدر وأضيفي الكراث والبصل. حرّكي المزيج لفترة 10 دقائق.
نكّهي المزيج بالملح والفلفل ثم أضيفي الحليب والماء والبطاطس.
حرّكي المزيج واتركيه على نار هادئة لمدّة 30 دقيقة.
ضعي الحساء في الخلاط الكهربائي واضربي المكونات حتى الحصول على مزيج ناعم ثمّ قدّميه ساخناً.

تعليقات