8/27/2013

طريقة تحضير حساء الكراث

طريقة تحضير حساء الكراث
- 150 غ كراث مقشر ومشرّح 
- 100 غ بصل 
- 200 غ بطاطس مقشر ومشرّح 
- 20 غ زبدة 
- 200 مل حليب 
- نصف لتر ماء 
ملح حسب الرغبة
فلفل حسب الرغبة
ذوّبي الزبدة في قدر وأضيفي الكراث والبصل. حرّكي المزيج لفترة 10 دقائق.
نكّهي المزيج بالملح والفلفل ثم أضيفي الحليب والماء والبطاطس.
حرّكي المزيج واتركيه على نار هادئة لمدّة 30 دقيقة.
ضعي الحساء في الخلاط الكهربائي واضربي المكونات حتى الحصول على مزيج ناعم ثمّ قدّميه ساخناً.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com