القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير فاصوليا خضراء سوتيه

طريقة تحضير فاصولياء خضراء سوتيه
- كوبان فاصوليا خضراء 
- ملعقة كبيرة زبدة 
- رشّة ملح 
- رشّة فلفل أسود 
- 1 بصل صغير الحجم مقطّع 
- ملعقة صغيرة إكليل الجبل 
- ملعقة صغيرة بقدونس مفروم 
 ذوّبي الزبدة في مقلاة واطهي الفاصولياء فيها,قطّعي البصل وأضيفيه إلى المقلاة.
نكّهي الطبق بالفلفل والملح وإكليل الجبل,رشّي البقدونس ثمّ قدّمي الطبق فوراً.

تعليقات