القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير باستي

طريقة تحضير باستي
- 250 جرام زبدة طرية أو مرهمية
- 100 جرام سكر ناعم
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
- 0.5 ملعقة صغيرة ملح
- 100 جرام بندق محمص ومطحون
- 350 جرام دقيق أو طحين لكل الإستعمالات
- 1 حسب الرغبة شوكولاتة سوداء ذائبة
- 1 حسب الرغبة برالينيه مطحون خشن
تخفق الزبدة الطرية جيداً ثم يضاف السكر الناعم والفانيلا مع مواصلة الخفق إلى أن نحصل على قوام كريمي.
يضاف البندق ويخفق لاستخلاص نكهته ثم الطحين بواسطة ملعقة, تجمع العجينة دون العجن ثم تفرد على طاولة العمل المرشوشة بالقليل من الطحين
بواسطة قطاعة الحلويات تشكل الدوائر وتوضع فوق الصينية.
يسخن الفرن على حرارة 400 درجة فهرنهايت وتدخل الحلويات لنخبز ما بين 15 إلى 20 دقيقة.
تخرج من الفرن وتترك في الصينية إلى أن تبرد تماماً.
توضع كمية من الشوكولا أو الجاناش أو المربى على قطعة وتلصق فوقها قطعة أخرى ثم ترمد في المكسرات أو البرالينيه حسب الذوق.

تعليقات